AVISO LEGAL

La titularidad del dominio de nuestra tienda virtual, www.elsitiodelaspalabras.es, corresponde a Mar Benegas Ortíz, con domicilio social en Partida Cachirulo de Turó, 11. 46169 OLOCAU (Valencia) y CIF 52689240-N. Para cualquier consulta, puede contactar con El Sitio de las Palabras en el e-mail info@elsitiodelaspalabras.es.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

El Sitio de las Palabras garantiza la privacidad de los servicios online de acuerdo con las exigencias legales, de modo que los usuarios determinan libremente si desean facilitar sus datos personales.

Confidencialidad en el Tratamiento Automatizado de los Datos de Cáracter Personal

El Sitio de las Palabras garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento de acuerdo con la legislación vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, así como toda la normativa sobre esta materia). Elsitiodelaspalabras.es ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por El Sitio de las Palabras.

Derechos de los Usuarios en Relación a sus Datos Personales

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a El Sitio de las Palabras a la dirección de correo electrónico info@elsitiodelaspalabras.es o bien por correo postal a El Sitio de las Palabras. Partida Cachirulo de Turó, 11. 46169 OLOCAU (Valencia).

Medidas de Seguridad

El Sitio de las Palabras ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos que se encuentran en nuestra base de datos conforme lo que establece la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

Uso de las Cookies y del Fichero Actividad

El Sitio de las Palabras utiliza cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del website. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario de la website. Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de elsitiodelaspalabras.es reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el website, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies. De igual manera, los servidores web de elsitiodelaspalabras.es detectan de manera automática la dirección IP y el nombre del dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permiten conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

Para más información sobre las mismas visitar: Política de Cookies.

Condiciones de uso y servicio

Las compras realizadas en la tienda quedan sometidas a la normativa vigente y el resto de la legislación concordante, entendiéndose realizadas las operaciones de venta en el domicilio de El Sitio de las Palabras. Partida Cachirulo de Turó, 11. 46169 OLOCAU (Valencia).

Precios

Los precios aplicables a cada producto son los indicados en el sitio Web en la fecha del pedido incluyendo todos ellos el IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido). Las ofertas estarán debidamente marcadas e identificadas como tales, indicando convenientemente el precio anterior y el precio de la oferta. El Sitio de las Palabras se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas, pudiendo actualizar diariamente productos y servicios en función del mercado. Los gastos de envío correspondientes siempre se indican en el pedido. Solo se realizan envíos dentro del territorio peninsular español. Los envíos a otros destinos se estudiarán individualmente. Los gastos de envío que aparecen en el sitio Web al realizar el pedido son orientativos y se calculan en base a un peso estadístico medio por libro (560 grs). El Sitio de las Palabras se reserva el derecho a alterar los costes de envío cuando el peso de los libros solicitados varíe en más/menos un 10% con respecto al peso medio mencionado. En caso de producirse una variación de precio, El Sitio de las Palabras comunicará por medio de correo electrónico al Cliente la variación y el Cliente podrá optar por anular su pedido sin que se le pueda imputar ningún coste adicional.

Forma de pago

Todas las compras se pueden pagar, entre otras, con alguna de las tarjetas de crédito/débito que se detallan a continuación, así como a través de los distintos medios que en cada caso pueda indicarse. Visa, MasterCard, Maestro, Euro 6000, Discover, otras: sólo tiene que facilitar su número de tarjeta, la fecha de caducidad y el código de seguridad (ccv) . En este caso, sus datos serán introducidos, cifrados y enviados bajo servidor seguro en el TPV virtual del banco correspondiente. Estos datos nunca serán introducidos en la web elsitiodelaspalabras.es y por lo tanto ningún empleado de El Sitio de las Palabras tendrá acceso a ellos. En determinados casos y para prevenir posibles fraudes la Compañía se reserva la posibilidad de solicitar a un cliente una forma de pago concreta en el caso de que no se acredite fehacientemente la identidad del comprador.

Modificaciones

El Sitio de las Palabras se reserva el derecho de modificar la oferta comercial (productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) presentada en El Sitio de las Palabras en cualquier momento. Hacemos todo los esfuerzos para ofrecer la información contenida en el website de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a nuestra voluntad, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, le comunicaremos dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. Del mismo modo, es posible que los contenidos del sitio web puedan mostrar, en ocasiones, información provisional sobre algunos productos. En el caso de que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Derechos del comprador y política de devoluciones

Según lo establecido en la LEY 7/1996 de 15 de enero BOE 17 de enero de 1996 sobre ventas a distancia, Usted, como comprador tendrá derecho a la devolución del producto en el plazo de siete días después de la recepción del pedido. En tal caso, el comprador deberá satisfacer los gastos directos de devolución y, en su caso, indemnizar los desperfectos del objeto de la compra. El material, en caso de devolución, debe ser enviado, previo aviso a El Sitio de las Palabras, en el embalaje original del producto, y en perfectas condiciones. En estos casos, elsitiodelaspalabras.es devolverá el dinero de la compra a través de un abono en la tarjeta de crédito o mediante una transferencia bancaria a la cuenta indicada por el cliente. Si el producto entregado presentase defectos, El Sitio de las Palabras correrá además con el coste del cambio o reparación. Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de El Sitio de las Palabras éste le será retirado y se le entregará el producto correcto sin ningún cargo adicional para el comprador.

No se admiten devoluciones de libros dedicados o personalizados.

Para cualquier posible incidencia o reclamación, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, mediante correo electrónico a la dirección: info@elsitiodelaspalabras.es

Obligaciones del usuario y/o cliente

El usuario y/o cliente de librería elsitiodelaspalabras.es se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario y/o en los datos facilitados al realizar un pedido, y a mantenerlos actualizados en todo momento. El cliente que quiera realizar una compra en elsitiodelaspalabras.es deberá visualizar las condiciones generales de compra que se incluyen en dicho apartado. La formalización de un pedido se entenderá realizada bajo la total aceptación de las condiciones generales de venta contenidas en esta página.

Entrega del pedido y portes

El contenido de la librería virtual se actualiza diariamente, por lo que la información de existencias es relativamente ajustado, teniendo en cuenta que las existencias reales dependen en cada momento de las ventas a nuestros clientes y del funcionamiento de los proveedores. Igualmente, los plazos de llegada de los libros son orientativos basados en nuestra experiencia previa con el proveedor concreto de ese artículo y con las agencias de correos. En ningún caso esa fecha podrá tomarse como un compromiso de entrega por parte de la librería.

Confidencialidad y seguridad

El Sitio de las Palabras garantiza la seguridad y confidencialidad en todas las comunicaciones con sus clientes.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las compraventas realizadas con elsitiodelaspalabras.es se someten a la legislación española. En caso de cualquier conflicto o discrepancia, el fuero aplicable será el de los Juzgados o Tribunales de Valencia (España), siempre y cuando no haya alguna disposición legal que lo prohíba.

Windows 8 Professional Product Keys Free
Windows 8 PROFESSIONAL PRODUCT KEY
Windows 8 Product Key Activation
Windows 8 genuine activation Keys
Download Windows 8 FullVersion with License Key Pro
Installation of Windows 8.1 with a Windows 8.0 Product Key Notes
Windows 8 Product Key
Get Microsoft Windows 8 Professional Edition x64+32 BIT Key
Windows 7 Ultimate Serial Product KeyGen Numbers Free
Windows 7 HomePremium
Download Latest IDM 6.21 Build 1 With Crack Files
windows 7
windows 8
Office 2013
Office 2007 key
windows 2012 key
office 2007
windows 7 key
office 2010
adobe software key
office 2011 key
windows xp key
eset nod32
norton symantec
office vivio
rosetta stone
Windows 7 key
Windows 8 key
Office 2013
microsoft office 2010
cheap Windows 7 key
Office 2007 key
Office 2010 key
Office 2008 key
Windows 7 key
Windows 8 key
Office 2013
microsoft office 2010
cheap Windows 7 key
microsoft Office 2007 key
microsoft Office 2010 key
windows 7
windows 7 key
cheap windows 7 key
windows 8
windows 8 key
cheap windows 8 key
buy windows 7
buy windows 10
where to buy windows 7
microsoft windows
microsoft office
buy windows 8
buy windows 7
download office 2010 key
microsoft office 2013 key
windows xp
windows 7 key
windows 8 key
Office 2013 key
windows 81 key
microsoft 2010 key
office 2010
office 2007 key
buy windows 7 key
cheap windows 7 key
dowload office 2010 key
cheap windows xp key
cheap windows 2008
buy microsoft 7 key
windows 2011 key
windows 2011
adobe photoshop key
windows 7
windows 7 key
cheap windows 7 key
windows 8
windows 8 key
cheap windows 8 key
buy windows 7
buy windows 10
where to buy windows 7
microsoft windows
microsoft office
buy windows 8
buy windows 7
download office 2010 key
microsoft office 2013 key
windows xp
cheap windows 8
windows 2011 key
windows 2008 key
visual studio
Office 2013 key
Office 2011
office 2010 download
Office 2007 key
morton symantec
mcafee key
adobe software key
rosetta stone>
cheap Windows 8 key
cheap microsoft server 2013
windows 2012
microsoft office professional key
microsoft office key
latest windows 2012 key
windows 7
windows 7 key
cheap windows 7 key
windows 8
windows 8 key
cheap windows 8 key
buy windows 7
buy windows 10
where to buy windows 7
microsoft windows
microsoft office key
MICROSOFT OFFICE 2010 PRODUCT KEYS
Office 2010 Product Keys
Microsoft Office 2007 Serial keys
Free Product Keys for Microsoft Office Professional Plus 2010 Beta
Microsoft Office Standard 2010 Retail
How to Activate Office 2013 without Product Key
Office 2013 PRO PLUS Volume License MAK Keys
Installing Office 2013 Key Management Service Host on Server 2012
Microsoft Office 2013 product Key
Microsoft Office 2013 Free Download
windows 10
windows 81
adobe software
windows 2012
windows 7 key
windows 10
windows 8
windows softwate
office 2010 key
office 2011 key
office 2010
windows 10 key
windows 7
windows 7 key
cheap windows 7 key
windows 8
windows 8 key
cheap windows 8 key
buy windows 7
buy windows 10
where to buy windows 7
microsoft windows
microsoft office key
windows 8 key
cheap windows software
latest windows 10 key
windows 81 key
windows 10
office 2007 keys
windows xp
dynmics crm
office visio key
windows 7 key dowloand
autodesk 2016
windows 2008 key